APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>事業單位招聘>國企招聘>招聘詳情
重慶市江北區魚嘴鎮人民政府關于公開招聘機關公益性崗位工作人員簡章
來源:今日招聘網 發布時間:2022/2/16 19:14:59 訪問:939

概覽地區:重慶-江北區總招聘人數:4人學歷:大專

崗位信息

司法所調解員2人

年齡在40周歲以內,具有國家承認的大專及以上學歷(轉業退伍軍人可放寬至高中),身體健康,具有一定法律知識基礎和矛盾糾紛調解能力,善于開展群眾工作。

綜合行政執法大隊協管員2人

年齡在40周歲以內,具有國家承認的大專及以上學歷(轉業退伍軍人可放寬至高中),身體健康,具有一定群眾工作能力,有較強的事業心責任感,心理承受能力較強。

報名時間2022.02.21~2022.02.25

單位簡介

因工作需要,江北區魚嘴鎮人民政府擬為司法所公開招聘2名調解員、為綜合行政執法大隊招聘2名協管員,現將本次招聘有關事宜通知如下:

報考事項

一、基本原則

堅持公開、平等、競爭、擇優原則,按照德才兼備的標準,采取考核的方式進行。

二、報考條件

(一)基本條件

1.?具有中華人民共和國國籍;

2.?遵守憲法和法律;

3.?具有良好的品行;

4.?具有適應崗位要求的身體條件;

5.?符合事業單位人事管理回避規定;

6.?具備國家規定的該崗位所需的必要條件;

7.?符合崗位所需的其他條件。

(二)學歷條件

國家承認的大專及以上學歷(轉業退伍軍人可放寬至高中)

(三)年齡條件

40周歲以下(即1982年21日以后出生)

(四)以下人員不納入本次招聘范圍

曾因犯罪受過刑事處罰或曾被開除公職的人員;刑罰尚未執行完畢或屬于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人,司法機關尚未撤銷案件、檢察機關尚未作出不起訴決定或人民法院尚未宣告無罪的人員;尚未解除黨紀、政紀處分或正在接受紀律審查的人員;因違反法律法規或單位人事紀律等被單位辭退或解聘未滿5年的原機關事業單位工作人員;因違反機關事業單位工作人員招聘(聘)紀律而處于禁考期的人員;最高人民法院公布的失信被執行人;國家有關部委聯合簽署備忘錄明確的失信情形人員。

現役軍人;在讀的非應屆高校畢業生;試用期內的機關事業單位人員;我市公費培養、定向到鄉鎮教育(醫療衛生)機構就業,未滿服務期限或本簡章發布之日前未按規定程序解除培養及就業協議的師范(醫學)生。

法律法規規定不得聘用的其他情形人員。

三、崗位簡介

司法所調解員:主要從事魚嘴鎮司法所駐派出所調解室日常矛盾糾紛調解工作,協助司法所統籌全鎮調解工作以及村(社區)小馬工作站的建設維護,做好人民調解系統的錄入以及相關宣傳工作。

綜合行政執法大隊協管員:主要從事轄區市容市貌秩序的日常管理和監督,規勸、制止各類違反城市管理法規、規章等行為及交辦的其他工作。

四、工資待遇

調解員、協管員:基本工資+崗位補貼+年終績效考核獎勵+社會保險+機關工會待遇(試用期間,發放基本工資的80%、崗位補貼、辦理社保)。采取勞務派遣方式與勞務公司簽訂勞動合同,期限1年,試用期1個月(試用期包含在勞動合同期限內),續簽勞動合同的無試用期。

五、報名方式

招聘采取現場報名并進行資格審查的方式進行。

1.報名時間:2022年2月21日—2022年2月25日(上午9:30—11:30,下午2:30—5:00,周末除外)。

2.報名地點及聯系方式:

報考地點:魚嘴鎮黨建工作辦公室208室

報考聯系人:蘇老師,聯系電話:023-67582968。

3.報名手續:報名者須持本人戶口本、身份證、畢業證原件報名,并同時提供復印件各1份。經初審合格者需交1張一寸的近期同底免冠登記照(彩色),填寫《公益性崗位工作人員報名表》。

六、考試考核

招聘主要采取面試方式進行,若通過資格審查人數與招聘名額比達到8:1的,將對此崗位報考人員進行筆試,筆試采取閉卷方式進行,筆試內容參照事業單位招聘考試科目《綜合基礎知識》。若未進行筆試,面試開考比例原則上為2:1,達不到2:1的相應縮減招聘名額或經鎮黨委會研究同意的可進一步降低開考比例。面試成績未達到60分者,不得確定為體檢人選。若加試筆試則總成績計算公式為:總成績=筆試成績×50%+面試成績×50%。

七、體檢考察

體檢人選按照擬招聘崗位名額數,根據應聘人員考核總成績(保留小數點后2位)從高到低1:1等額確定(當總分相同時,依次按學歷層次、相應職稱、相應職〈執〉業資格高者優先);若仍相同,則加試結構化面試,以加試成績高者優先。

體檢標準參照招聘事業單位人員的要求,并增加吸毒檢測項目。體檢在指定的縣級以上公立醫療衛生機構進行。體檢合格者,進入考察環節。主要對擬聘人選政治思想素質、道德品質修養、能力素質、遵紀守法、日常學習工作及是否需要回避等情況進行綜合考察。

若有應聘人員體檢、考察不合格或在體檢、考察中經確認自動放棄資格的,可由我鎮研究是否進行缺額遞補。

八、擬聘公示

擬聘人員名單將在魚嘴鎮政府公示欄進行公示,公示時間為3個工作日。公示內容包括姓名、性別、出生年月、畢業院校、所學專業及學歷(學位)、考核成績以及崗位招聘條件所要求的畢業時間、工作經歷、職稱、職(執)業資格等其他應公示事項。

重慶市江北區魚嘴鎮人民政府

2022年2月16日

報名所需附件下載附件2公益性崗位工作人員報名表.docx附件1公益性崗位工作人員招錄一覽表.docx

版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:永川人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于永川人才網,轉載請必須注明永川人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
投遞簡歷
馬上投遞
個崗位等你來挑選   加入永川人才網,發現更好的自己
天堂网.www天堂 高潮h 跪趴 扩张 处 很黄很肉的共妻文
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>